
31 Mai Menus de la semaine 23 : du lundi 03 au vendredi 07 juin 2023
Menu du Lundi 03 juin
Terrine de campagne
Parmentier au canard confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 04 juin
Salade de quinoa gourmand
Sauté de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier coco
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 05 juin
Wrap au poulet
Sauté de veau à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Quatre quarts à la vanille et pépites de chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 06 juin
Oeuf mimosa
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheese cake aux fraises et citron vert
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 07 juin
Soupe de courgettes à la menthe fraîche
Riz cantonnais et crevettes sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes et cannelle
Origine des viandes : France