Menus de la semaine 23 : du lundi 03 au vendredi 07 juin 2023

Menu du Lundi 03 juin

Terrine de campagne

Parmentier au canard confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 04 juin

Salade de quinoa gourmand

Sauté de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier coco

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 05 juin

Wrap au poulet

Sauté de veau à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Quatre quarts à la vanille et pépites de chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 06 juin

Oeuf mimosa

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheese cake aux fraises et citron vert

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 07 juin

Soupe de courgettes à la menthe fraîche

Riz cantonnais et crevettes sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes et cannelle

 

Origine des viandes : France