Menus de la semaine 22 : Lundi 26 au vendredi 30 mai 2025

Menu du Lundi 26 mai

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 27 mai

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 28 mai

Salade de tomates à la mozzarella

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 29 mai

FÉRIÉ

 

Menu du Vendredi 30 mai

FERMÉ