Menu du jour

Menus de la semaine 21 – Mardi 25 mai au Vendredi 28 mai

Menu du Lundi 24 Mai

Férié

Menu du Mardi 25 Mai

Rillettes de canard

Wok de boeuf aux saveurs thaï

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé et écorces d’oranges confites

Menu du Mercredi 26 Mai

Wrap aux crudités

Parmentier de canard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu

Menu du Jeudi 27 Mai

Salade de lentilles corail, carotte, cumin

Sauté de poulet à la crème tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat noir et copeaux de chocolat blanc

Menu du vendredi 28 Mai

Courgettes sautées au curcuma, sardinade aux citrons confits

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante au caramel et amandes