Menus de la semaine 20 – Lundi 17 mai au Vendredi 21 mai

Menu du jour

Menus de la semaine 20 – Lundi 17 mai au Vendredi 21 mai

Menu du Lundi 17 Mai

Salade de tomate, mozzarella au pesto

Fricassée de poulet au curry et lait de coco

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du Mardi 18 Mai

Cheesecake courgette menthe

Parmentier de Bœuf à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti au miel et son biscuit

Menu du Mercredi 19 Mai

Taboulé libanais

Sauté de poulet au paprika et poivrons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin vanille framboise

Menu du Jeudi 20Mai

Crémeux de céleri comme un jardin

Bavette grillée à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de fraise , crumble oréos

Menu du vendredi 21 Mai

Tortilla de pommes de terre aux oignons

Lasagnes au saumon et épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc aux pommes caramélisées et son caramel beurre salé