Menus de la semaine 2 : du lundi 08 au vendredi 12 janvier

Menu du Lundi 08 janvier

Rillettes du Mans

Boulettes de bœuf en sauce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

 

Origine des viandes : France, Royaume-Unis

 

Menu du Mardi 09 janvier

Cappuccino de pois aux éclats de noisettes

Camembert piqué à l’ail, écrasé de pomme de terre et chiffonnade de jambon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis aux clémentines

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 10 janvier

Oeuf poché et lentilles

Couscous de poulet

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Far breton

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 11 janvier

Pâté de campagne

Blanquette de veau

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois à la frangipane

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

Menu du Vendredi 12 janvier

Tartare avocat et mangue

Tagliatelles au saumon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat
Origine des viandes : France