07 Mai Menus de la semaine 19 – Lundi 10 mai au Vendredi 14 mai
Menu du Lundi 10 Mai
Bodega de charcuteries
Fricassée de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais au sirop vanillé
Menu du Mardi 11 Mai
Taboulé à la menthe
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux poires
Menu du Mercredi 12 Mai
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Sauté de veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du Jeudi 13Mai
Férié
Menu du vendredi 14 Mai
Wrap au thon
Pavé de saumon sauce Hollandaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits