Menu du jour

Menus de la semaine 19 – Lundi 10 mai au Vendredi 14 mai

Menu du Lundi 10 Mai

Bodega de charcuteries

Fricassée de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais au sirop vanillé

Menu du Mardi 11 Mai

Taboulé à la menthe

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux poires

Menu du Mercredi 12 Mai

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Sauté de veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

Menu du Jeudi 13Mai

Férié

Menu du vendredi 14 Mai

Wrap au thon

Pavé de saumon sauce Hollandaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits