02 Mai Menus de la semaine 19 : Lundi 05 au vendredi 09 mai 2025
Menu du Lundi 05 mai
Taboulé
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 06 mai
Carottes glacées au citron
Sauté de poulet sauce cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake fourré au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 07 mai
Salade d’anti-pasti
Gratin dauphinois et saucisse fumée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau renversé à l’ananas
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 08 mai
FÉRIÉ
Menu du Vendredi 09 mai
Quiche tomates, chèvre et basilic
Nouilles chinoises aux légumes et crevettes sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France