Menus de la semaine 19 : Lundi 05 au vendredi 09 mai 2025

Menu du Lundi 05 mai

Taboulé

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 06 mai

Carottes glacées au citron

Sauté de poulet sauce cacahuètes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake fourré au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 07 mai

Salade d’anti-pasti

Gratin dauphinois et saucisse fumée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau renversé à l’ananas

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 08 mai

FÉRIÉ

Menu du Vendredi 09 mai

Quiche tomates, chèvre et basilic

Nouilles chinoises aux légumes et crevettes sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France