Menu du jour

Menus de la semaine 18 – Lundi 3 mai au Vendredi 7 mai

Menu du Lundi 3 Mai

Avocat sauce cocktail

Poulet à la Normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de cheesecake au coulis de fruits rouges

Menu du Mardi 4 Mai

Muffin aux olives et chorizo

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du Mercredi 5 Mai

Salade de chou blanc rémoulade, pommes et noix

Saucisse de Toulouse et gratin dauphinois

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Chocolat liégeois

Menu du Jeudi 6 Mai

Bodega de Jambon de Bayonne (affinage 12 mois)

Hachis Parmentier

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Canelé

Menu du vendredi 7 Mai

Carottes glacées au miel et citron

Dos de colin à la sauce vierge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais