Menus de la semaine 18 : du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2024

Menu du Lundi  29 avril

Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais

Veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fraises

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 30 avril

Tomates à la féta

Colombo de poulet

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 01er mai

FERIE

 

Menu du Jeudi 02 mai

Taboulé à l’orientale

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 03 mai

Rillettes de thon à l’échalote

Dos de colin à la crème citronnée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France