23 Avr Menus de la semaine 17 – Lundi 26 Avril au Vendredi 30 Avril
Menu du Lundi 26 Avril
Salade de concombre à la feta et menthe fraîche
Sauté de porc façon Grand-mère (oignons, lardons, champignons)
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Cake au citron
Menu du Mardi 27 Avril
Salade de quinoa gourmand
Cœurs de canard et grenailles persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat et framboises fraiches
Menu du Mercredi 28 avril
Coleslaw aux raisins secs et pignons grillés
Tajine de poulet aux légumes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu aux fruits rouges
Menu du Jeudi 29 avril
Salade de radis chèvre frais et herbes fraiches
Gnocchis à la carbonara
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille chocolat
Menu du vendredi 30 avril
Soupe froide de courgette au fromage frais
Colombo de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis rhubarbe framboise