Menus de la semaine 17 : Lundi 24 au vendredi 28 avril

Menu du Lundi 24 Avril

Velouté d’asperges vertes  au piment d’Espelette

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte ananas kiwi

Menu du Mardi 25 avril

Roulé de viande des grisons au fromage ail et fines herbes

Poulet Basquaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux fruits

Menu du Mercredi 26 avril

Omelette à l’emmenthal

Curry de lentilles corail, riz blanc et saucisse fumée

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fraises chantilly

Menu du Jeudi 27 avril

Concombre en tzatziki

Bavette sauce chimichurri

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financier à la pistache

Menu du vendredi 28 avril

Salade de betterave à la féta

Nouilles sautées au soja et aux crevettes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fromage blanc coulis de fruits rouges