21 Avr Menus de la semaine 17 : Lundi 24 au vendredi 28 avril
Menu du Lundi 24 Avril
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte ananas kiwi
Menu du Mardi 25 avril
Roulé de viande des grisons au fromage ail et fines herbes
Poulet Basquaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux fruits
Menu du Mercredi 26 avril
Omelette à l’emmenthal
Curry de lentilles corail, riz blanc et saucisse fumée
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fraises chantilly
Menu du Jeudi 27 avril
Concombre en tzatziki
Bavette sauce chimichurri
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financier à la pistache
Menu du vendredi 28 avril
Nouilles sautées au soja et aux crevettes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés