
16 Avr Menus de la semaine 16 – Lundi 19 Avril au Vendredi 23 Avril
Menu du Lundi 19 Avril
Involtini de coppa au chèvre frais et ciboulette
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Menu du Mardi 20 Avril
Bodéga de lentilles corail, carottes et cumin
Ballotine de volaille farcie aux champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic
Menu du Mercredi 21 avril
Velouté de pois et tomate séchée
Lasagnes à la Bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon tarte citron meringuée
Menu du Jeudi 22 avril
Bodéga de chorizo ibérico
Jambon braisé jus corsé grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Menu du vendredi 23 avril
Avocat au thon
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu coulis caramel beurre salé