Menu du jour

Menus de la semaine 14 – Mardi 6 Avril au Vendredi 9 Avril

Menu du Lundi 5 Avril

Férié

Menu du Mardi 6 Avril

Tomate à la féta et romarin

Gnocchis au pesto et tomates cerise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine gourmande fromage blanc pomme caramel et muesli

Menu du Mercredi 7 avril

Antipasti

Bœuf carotte

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tartelettes aux fraises

Menu du Jeudi 8 avril

Mousse de betterave au chèvre frais

Poulet grillé aux herbes et ses grenailles, crème ciboulette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fruits frais façon fondue au chocolat

Menu du vendredi 9 avril

Champignons au fromage ail et fines herbes

Saumon sauce hollandaise, poireaux braisés, riz

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix