02 Avr Menus de la semaine 14 – Mardi 6 Avril au Vendredi 9 Avril
Menu du Lundi 5 Avril
Férié
Menu du Mardi 6 Avril
Tomate à la féta et romarin
Gnocchis au pesto et tomates cerise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine gourmande fromage blanc pomme caramel et muesli
Menu du Mercredi 7 avril
Antipasti
Bœuf carotte
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tartelettes aux fraises
Menu du Jeudi 8 avril
Mousse de betterave au chèvre frais
Poulet grillé aux herbes et ses grenailles, crème ciboulette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fruits frais façon fondue au chocolat
Menu du vendredi 9 avril
Champignons au fromage ail et fines herbes
Saumon sauce hollandaise, poireaux braisés, riz
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix