Menus de la semaine 13 – Lundi 29 mars au Vendredi 2 avril

Menu du jour

Menus de la semaine 13 – Lundi 29 mars au Vendredi 2 avril

Menu du Lundi 29 mars

Salade de carotte, pamplemousse et sésame

Sauté de porc aux pruneaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du Mardi 30 mars

Tarte aux légumes de printemps

Poulet Basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financier à la pistache

Menu du Mercredi 31 mars

Salade aux lardons et œuf poché

Risotto aux asperges

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble d’ananas

Menu du Jeudi 1er avril

Wrap aux crudités

Parmentier de canard

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

Menu du vendredi 2 avril

Rillettes de thon

Lasagnes saumon épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Trifle aux fraises citron et mascarpone