Menu du jour

Menus de la semaine 13 – Lundi 28 mars au vendredi 1er avril

Menu du Lundi 28 mars 2022

Rillettes de canard

Gnocchis à la tomate et mozzarella

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait à la vanille et caramel beurre salé

Menu du Mardi 29 mars

Salade d’endives roquefort et noix

Poulet à la mexicaine

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Mercredi 30 mars

Soupe de lentilles corail aux carottes et lait de coco

Sauté de porc à la crème d’ail

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fromage blanc, compote et son crumble

Menu du Jeudi 31 mars

Quiche lorraine

Pennes à la bolognaise gratinées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum, chantilly et petits fruits

Menu du vendredi 1er avril

Salade césar

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis poire et amandes