19 Mar Menus de la semaine 12 – Lundi 22 mars au Vendredi 26 mars
Menu du Lundi 22 mars
Bodéga de charcuteries
Sauté de poulet au curry
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Menu du Mardi 23 mars
Quiche aux poireaux et champignons
Axoa de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble pomme cannelle
Menu du Mercredi 24 mars
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Magret de canard sauce échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon forêt noire
Menu du Jeudi 25 mars
Avocat sauce cocktail et suprêmes d’agrumes
Sauté de veau aux olives
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits
Menu du vendredi 26 mars
Roulé de galette au sarrasin farcie au saumon fumé
Dos de colin crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin aux myrtilles