Menu du jour

Menus de la semaine 12 – Lundi 22 mars au Vendredi 26 mars

Menu du Lundi 22 mars

Bodéga de charcuteries

Sauté de poulet au curry

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

Menu du Mardi 23 mars

Quiche aux poireaux et champignons

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble pomme cannelle

Menu du Mercredi 24 mars

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Magret de canard sauce échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon forêt noire

Menu du Jeudi 25 mars

Avocat sauce cocktail et suprêmes d’agrumes

Sauté de veau aux olives

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits

Menu du vendredi 26 mars

Roulé de galette au sarrasin farcie au saumon fumé

Dos de colin crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin aux myrtilles