Menus de la semaine 12 : Du Lundi 20 au Vendredi 24 Mars

Menu du Lundi 20 Mars

Poireaux en vinaigrette

Sauté de porc aux pruneaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

Menu du Mardi 21 Mars

Œuf mimosa

Sauté de bœuf façon thaï

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

Menu du Mercredi 22 mars

Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes

Sauté de poulet à la normande

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du Jeudi 23 mars

Champignons à la crème ciboulette

Bœuf bourguignon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte tatin

Menu du vendredi 24 mars

Cake au thon et olives vertes

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais et sa crème anglaise