17 Mar Menus de la semaine 12 : Du Lundi 20 au Vendredi 24 Mars
Menu du Lundi 20 Mars
Poireaux en vinaigrette
Sauté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Menu du Mardi 21 Mars
Œuf mimosa
Sauté de bœuf façon thaï
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Menu du Mercredi 22 mars
Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes
Sauté de poulet à la normande
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du Jeudi 23 mars
Champignons à la crème ciboulette
Bœuf bourguignon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte tatin
Menu du vendredi 24 mars
Cake au thon et olives vertes
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais et sa crème anglaise