10 Mar Menus de la semaine 11 : Du Lundi 13 au Vendredi 17 Mars
Menu du Lundi 13 Mars
Taboulé à l’orientale
Saucisse fumée et son gratin dauphinois
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 14 Mars
Velouté de pois et noisettes croquantes
Colombo de porc
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Menu du Mercredi 15 mars
Quiche lorraine
Axoa de veau
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Menu du Jeudi 16 mars
Bodéga de jambon de Bayonne
Ballotine de volaille aux champignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de chocolat liégeois
Menu du vendredi 17 mars
Avocat au thon
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle Hélène