Menu du jour

Menus de la semaine 10 – Lundi 8 mars au Vendredi 12 mars

Menu du Lundi 8 mars

Champignons à la crème ciboulette

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant banane chocolat

Menu du Mardi 9 mars

Roulé de bœuf farci fromage ail et fines herbes

Ballotine de volaille farcie aux champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux poires

Menu du Mercredi 10 mars

Bodéga de lentilles corail, carottes et cumin

Jambon braisé jus corsé grenailles persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte tatin

Menu du Jeudi 11 mars

Quiche lorraine

Bavette grillée à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Rocher coco façon bounty

Menu du vendredi 12 mars

Wrap au saumon fumé

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu coulis caramel beurre salé