05 Mar Menus de la semaine 10 – Lundi 8 mars au Vendredi 12 mars
Menu du Lundi 8 mars
Champignons à la crème ciboulette
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant banane chocolat
Menu du Mardi 9 mars
Roulé de bœuf farci fromage ail et fines herbes
Ballotine de volaille farcie aux champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux poires
Menu du Mercredi 10 mars
Bodéga de lentilles corail, carottes et cumin
Jambon braisé jus corsé grenailles persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte tatin
Menu du Jeudi 11 mars
Quiche lorraine
Bavette grillée à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Rocher coco façon bounty
Menu du vendredi 12 mars
Wrap au saumon fumé
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu coulis caramel beurre salé