28 Fév Menus de la semaine 10 : Lundi 03 au vendredi 07 mars 2025
Menu du Lundi 03 mars
Salade coleslaw
Sauté de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti, chantilly et amandes effilées
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 04 mars
Salade de quinoa et boulgour gourmand
Blanquette de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 05 mars
Avocat sauce cocktail
Gratin dauphinois, saucisse fumée
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème caramel et émietté de spéculoos
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 06 mars
Rillettes de canard
Sauté de poulet au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc aux pommes caramélisées
Menu du Vendredi 07 mars
Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge
Colombo de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier au chocolat
Origine des viandes : France