01 Mar Menus de la semaine 10 : du lundi 04 au vendredi 08 mars 2024
Menu du Lundi 04 mars
Taboulé
Sauté de poulet à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, pommes rôties et noisettes grillées
Origine des viandes : France, Pays-bas
Menu du Mardi 05 mars
Mousse de betteraves et sa quenelle de chèvre frais
Gnocchis à la carbonara
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 06 mars
Salade de perles à la feta, roquette et grenade
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake citron au cœur framboise
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 07 mars
Salade grecque
Bavette grillée sauce échalotes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 08 mars
Rillettes de sardines au piment d’Espelette
Pavé de saumon sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Origine des viandes : France