Menus de la semaine 10 : du lundi 04 au vendredi 08 mars 2024

Menu du Lundi 04 mars

Taboulé

Sauté de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, pommes rôties et noisettes grillées

 

Origine des viandes : France, Pays-bas

 

Menu du Mardi 05 mars

Mousse de betteraves et sa quenelle de chèvre frais

Gnocchis à la carbonara

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 06 mars

Salade de perles à la feta, roquette et grenade

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake citron au cœur framboise

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 07 mars

Salade grecque

Bavette grillée sauce échalotes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 08 mars

Rillettes de sardines au piment d’Espelette

Pavé de saumon sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

 

Origine des viandes : France