
29 Déc Menus de la semaine 1 : Mardi 2 au vendredi 5 janvier 2024
Menu du Lundi 1er janvier
Bonne Année !
Menu du Mardi 2 janvier
Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge
Pennes à la carbonara
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert pistache, copeaux de chocolat noir
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 3 janvier
Salade d’endives roquefort et noix
Carbonade de boeuf à la bière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta pommes rôties et caramel
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Jeudi 4 janvier
Pâté de campagne
Blésotto fondue de poireaux et poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Vendredi 5 janvier
Quiche chèvre brocoli
Dos de colin à la crème chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés