Menus de la semaine 1 : Mardi 2 au vendredi 5 janvier 2024

Menu du Lundi 1er janvier

Bonne Année !

 

Menu du Mardi 2 janvier

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Pennes à la carbonara

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert pistache, copeaux de chocolat noir

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 3 janvier

Salade d’endives roquefort et noix

Carbonade de boeuf à la bière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta pommes rôties et caramel

 

Origine des viandes : France, Pologne

Menu du Jeudi 4 janvier

Pâté de campagne

Blésotto fondue de poireaux et poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France, Pologne

Menu du Vendredi 5 janvier

Quiche chèvre brocoli

Dos de colin à la crème chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie
Origine des viandes : France