Menu du jour

Menus de la semaine 1 – Lundi 4 janvier au Vendredi 8 janvier

Menu du Lundi 4 Janvier

Wrap de poulet et crudités à la touche framboise

Sauté de poulet aux épices tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Menu du Mardi 5 Janvier

Mousse de betterave au chèvre frais

Risotto au parmesan et Jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Poire Belle Hélène

Menu du Mercredi 6 janvier

Bodega de charcuteries

Colombo de poulet

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte à la clémentine

Menu du Jeudi 7 janvier

Tartare de saumon à la mangue et citron vert

Parmentier de canard au jus corsé

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois

Menu du vendredi 8 janvier

Quiche aux poireaux

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee