21 Fév Menus de la semaine 09 : Lundi 24 au vendredi 28 février 2025
Menu du Lundi 24 février
Salade de betteraves à l’échalote
Risotto de perles et chips de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine poire belle-Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 25 février
Carottes fondantes à l’orientale
Tajine de poulet au citron confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade d’agrumes à la cannelle
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 26 février
Quiche aux poireaux
Sauté de porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 27 février
Pâté de campagne
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits
Menu du Vendredi 28 février
Rillettes de thon à la ciboulette
Dahl de lentilles corail et pavé de saumon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Origine des viandes : France