24 Fév Menus de la semaine 09 : Du lundi 27 au Vendredi 03 mars
Menu du Lundi 27 février
Carottes glacées au cumin
Risotto de quinoa et chips de Jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mardi 28 février
Bodéga de charcuteries
Blanquette de volaille
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Menu du Mercredi 1 mars
Quiche chèvre tomate
Bavette grillée à l’échalote
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle Hélène
Menu du Jeudi 2 mars
Mousse de betterave au chèvre frais
Jambon braisé et grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan patissier
Menu du vendredi 3 mars
Crémeux de champignons en persillade
Dos de colin à la crème chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat