17 Fév Menus de la semaine 08 : Du Lundi 20 au Vendredi 24 février.
Menu du Lundi 20 février
Rillettes de canard
Poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc au coulis de fruits
Menu du Mardi 21 février
Courgettes sautées au curcuma
Lasagnes à la bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Beignet au chocolat
Menu du Mercredi 22 février
Crémeux de lentilles et noisettes torréfiées
Dinde à la provençale
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante
Menu du Jeudi 23 février
Velouté de carottes au gingembre
Sauté de porc au chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee
Menu du vendredi 24 février
Salade de pomme de terre au thon et échalote
Risotto aux fruits de mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière à la banane et au chocolat