Menus de la semaine 08 : Du Lundi 20 au Vendredi 24 février.

Menu du Lundi 20 février

Rillettes de canard

Poulet à la forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc au coulis de fruits

Menu du Mardi 21 février

Courgettes sautées au curcuma

Lasagnes à la bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Beignet au chocolat

Menu du Mercredi 22 février

Crémeux de lentilles et noisettes torréfiées

Dinde à la provençale

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante

Menu du Jeudi 23 février

Velouté de carottes au gingembre

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banofee

Menu du vendredi 24 février

Salade de pomme de terre au thon et échalote

Risotto aux fruits de mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière à la banane et au chocolat