Menus de la semaine 07 : Du lundi 13 au Vendredi 17 février.

Menu du Lundi 13 février

Taboulé à l’oriental

Parmentier de canard au duo de patates (douce et pomme de terre)

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits

Menu du Mardi 14 février

Salade de lentilles corail au cumin

Veau à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

Menu du Mercredi 15 février

Tortilla de patata aux oignons caramélisés

Poulet au curry et lait de coco

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

Menu du Jeudi 16 février

Salade de betteraves à l’échalote

Tartiflette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire pochée au sirop épicé et émietté de biscuit

Menu du vendredi 17 février

Avocat sauce cocktail

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé