10 Fév Menus de la semaine 07 : Du lundi 13 au Vendredi 17 février.
Menu du Lundi 13 février
Taboulé à l’oriental
Parmentier de canard au duo de patates (douce et pomme de terre)
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 14 février
Salade de lentilles corail au cumin
Veau à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Menu du Mercredi 15 février
Tortilla de patata aux oignons caramélisés
Poulet au curry et lait de coco
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Menu du Jeudi 16 février
Salade de betteraves à l’échalote
Tartiflette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire pochée au sirop épicé et émietté de biscuit
Menu du vendredi 17 février
Avocat sauce cocktail
Tagliatelles au saumon, crème ciboulette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé