Menus de la semaine 06 : Du Lundi 6 au vendredi 10 février

Menu du Lundi 6 février

Salade coleslaw

Gnocchis à l’arrabiata

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu pomme caramel

Menu du Mardi 7 février

Poireaux en vinaigrette

Veau aux olives

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Chocolat liégeois

Menu du Mercredi 8 février

Wrap au poulet et ses crudités

Camembert rôti au miel, grenailles et jambon de Bayonne

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte à l’ananas

Menu du Jeudi 9 février

Œuf mimosa

Risotto aux lardons et champignons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gateau au yaourt et pâte à tartiner

Menu du vendredi 10 février

Sticks de crudités à l’aioli

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré