03 Fév Menus de la semaine 06 : Du Lundi 6 au vendredi 10 février
Menu du Lundi 6 février
Salade coleslaw
Gnocchis à l’arrabiata
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu pomme caramel
Menu du Mardi 7 février
Poireaux en vinaigrette
Veau aux olives
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Chocolat liégeois
Menu du Mercredi 8 février
Wrap au poulet et ses crudités
Camembert rôti au miel, grenailles et jambon de Bayonne
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte à l’ananas
Menu du Jeudi 9 février
Œuf mimosa
Risotto aux lardons et champignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gateau au yaourt et pâte à tartiner
Menu du vendredi 10 février
Sticks de crudités à l’aioli
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré