
02 Fév Menus de la semaine 06 : du lundi 05 au vendredi 09 février 2024
Menu du Lundi 05 février
Salade de betteraves à l’échalote
Poulet à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta à l’ananas caramélisé
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mardi 06 février
Coppa à l’ancienne
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte amandine aux poires
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 07 février
Salade de lentilles corail aux carottes et cumin
Sauté de porc façon grand-mère
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau au yaourt moelleux
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 08 février
Salade chinoise, ananas crevette
Riz cantonnais et poulet aux pousses de bambou et noix de cajou
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Rocher coco
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Vendredi 09 février
Cake épinards, mozzarella et pesto
Colombo de la mer
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banana bread
Origine des viandes : France