Menus de la semaine 06 : du lundi 05 au vendredi 09 février 2024

Menu du Lundi 05  février

Salade de betteraves à l’échalote

Poulet à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta à l’ananas caramélisé

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mardi 06 février

Coppa à l’ancienne

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte amandine aux poires

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 07 février

Salade de lentilles corail aux carottes et cumin

Sauté de porc façon grand-mère

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau au yaourt moelleux

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 08 février

Salade chinoise, ananas crevette

Riz cantonnais et poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Rocher coco

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Vendredi 09 février

Cake épinards, mozzarella et pesto

Colombo de la mer

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banana bread

 

Origine des viandes : France