Menus de la semaine 05 : Du Lundi 30 au Vendredi 3 Février

Menu du Lundi 30  janvier

Bodega de chorizo Ibérique

Parmentier de bœuf

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au chocolat, noisettes torréfiées

Menu du Mardi 31 janvier

Quiche lorraine

Sauté de poulet aux épices tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake aux agrumes

Menu du Mercredi 1 février

Concombre façon tzatziki

Sauté de porc aux pruneaux

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble poire chocolat

Menu du Jeudi 2 février

Wrap galette sarrasin jambon et mozzarella

Boudin noir aux pommes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crêpe en aumonière à la pâte à tartiner lait noisette

Menu du vendredi 3 février

Salade de betterave à la feta

Lasagnes saumon épinard à la crème d’ail

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum, chantilly et petits fruits