27 Jan Menus de la semaine 05 : Du Lundi 30 au Vendredi 3 Février
Menu du Lundi 30 janvier
Bodega de chorizo Ibérique
Parmentier de bœuf
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au chocolat, noisettes torréfiées
Menu du Mardi 31 janvier
Quiche lorraine
Sauté de poulet aux épices tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake aux agrumes
Menu du Mercredi 1 février
Concombre façon tzatziki
Sauté de porc aux pruneaux
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble poire chocolat
Menu du Jeudi 2 février
Wrap galette sarrasin jambon et mozzarella
Boudin noir aux pommes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crêpe en aumonière à la pâte à tartiner lait noisette
Menu du vendredi 3 février
Salade de betterave à la feta
Lasagnes saumon épinard à la crème d’ail
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum, chantilly et petits fruits