20 Jan Menus de la semaine 04 : Du Lundi 23 au Vendredi 27 janvier
Menu du Lundi 23 janvier
Salade coleslaw
Saucisse fumée et sa purée de choux fleur
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc et son coulis de fruit
Menu du Mardi 24 janvier
Carottes glacées au cumin
Risotto crémeux aux poulet et champignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Mercredi 25 janvier
Involtini de coppa au chèvre frais
Tajine de poulet au citron
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois au chocolat
Menu du Jeudi 26 janvier
Salade d’endives au roquefort et noix
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du vendredi 27 janvier
Quiche aux légumes
Colin sauce hollandaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille