Menus de la semaine 04 : Du Lundi 23 au Vendredi 27 Janvier

Menu du Lundi 23  janvier

Salade coleslaw

Saucisse fumée et sa purée de choux fleur

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc et son coulis de fruit

Menu du Mardi 24 janvier

Carottes glacées au cumin

Risotto crémeux aux poulet et champignons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

Menu du Mercredi 25 janvier

Tarte chèvre épinards

Axoa de veau

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

Menu du Jeudi 26 janvier

Crémeux de lentilles et noisettes torréfiées

Sauté de porc au curry

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois à la pomme

Menu du vendredi 27 janvier

Rillettes de thon à l’échalote et ciboulette

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee