Menus de la semaine 02 : Du Lundi 9 au Vendredi 13 Janvier

Menu du Lundi 09  janvier

Bodega de chorizo Ibérique

Blésotto et fondue de poireaux au poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits

Menu du Mardi 10 janvier

Avocat sauce cocktail

Blanquette de volaille

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois à la frangipane

Menu du Mercredi 11 janvier

Salade de lentilles vertes aux lardons et oignons rouges

Colombo de porc

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat

Menu du Jeudi 12 janvier

Taboulé oriental

Veau marengo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau renversé à l’ananas

Menu du vendredi 13 janvier

Salade de betterave à l’échalote

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé