06 Jan Menus de la semaine 02 : Du Lundi 9 au Vendredi 13 Janvier
Menu du Lundi 09 janvier
Bodega de chorizo Ibérique
Blésotto et fondue de poireaux au poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 10 janvier
Avocat sauce cocktail
Blanquette de volaille
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois à la frangipane
Menu du Mercredi 11 janvier
Salade de lentilles vertes aux lardons et oignons rouges
Colombo de porc
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat
Menu du Jeudi 12 janvier
Taboulé oriental
Veau marengo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau renversé à l’ananas
Menu du vendredi 13 janvier
Salade de betterave à l’échalote
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé