12 Nov Menu de la semaine 46 – Lundi 15 au vendredi 19 novembre 2021
Menu du Lundi 15 novembre
Bodéga de chorizo ibérico
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble d’ananas caramélisés au miel
Menu du Mardi 16 novembre
Taboulé à l’oriental
Sauté de poulet au curry et lait de coco
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier à la coco
Menu du Mercredi 17 novembre
Champignons à la crème ciboulette
Bavette grillée à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Jeudi 18 novembre
Wrap au poulet grillé et crudités
Jambon braisé, grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante
Menu du vendredi 19 novembre
Courgettes sautées au curcuma
Dos de colin à la crème chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais au sirop vanillé