
07 Mar Menus de la semaine 11 : Lundi 10 au vendredi 14 mars 2025
Menu du Lundi 10 mars
Céleri en rémoulade
Mijoté de porc à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 11 mars
Wrap aux crudités
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 12 mars
Oeuf mimosa
Rougail saucisse
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake aux citrons jaunes et verts
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 13 mars
Quiche lorraine
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Quatre quart
Menu du Vendredi 14 mars
Taboulé
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleine miel et citron
Origine des viandes : France