05 Déc Menus de la semaine 50 : Lundi 08 au vendredi 12 décembre 2025
Menu du Lundi 08 décembre
Crémeux de patates douces et ses croûtons
Blanquette de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 09 décembre
Salade façon césar
Bavette grillée sauce poivre
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 10 décembre
Oeuf dur rémoulade
Ballotine de volaille, duxelle de champignons persillés
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 11 décembre
Carottes glacées à l’orientale
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 12 décembre
Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais
Risotto aux fruits de mer
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Origine des viandes : France