28 Nov Menus de la semaine 49 : Lundi 01er au vendredi 05 décembre 2025
Menu du Lundi 01er décembre
Taboulé à l’orientale
Parmentier de boudin noir aux oignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 02 décembre
Velouté de lentilles et pépites de chorizo snackées
Sauté de poulet au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 03 décembre
Quiche chèvre et épinards
Sauté de porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake vanille et citron vert
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 04 décembre
Salade d’endives fourme et noix
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cannelés
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 05 décembre
Avocat sauce cocktail
Chipirons à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière banane chocolat
Origine des viandes : France