Menus de la semaine 49 : Lundi 01er au vendredi 05 décembre 2025

Menu du Lundi 01er décembre

Taboulé à l’orientale

Parmentier de boudin noir aux oignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 02 décembre

Velouté de lentilles et pépites de chorizo snackées

Sauté de poulet au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 03 décembre

Quiche chèvre et épinards

Sauté de porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake vanille et citron vert

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 04 décembre

Salade d’endives fourme et noix

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cannelés

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 05 décembre

Avocat sauce cocktail

Chipirons à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière banane chocolat

 

Origine des viandes : France