Menus de la semaine 47 : Lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025

Menu du Lundi 17 novembre

Champignons à la grecque

Sauté de poulet à la normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta pistache et chocolat

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 18 novembre

Oeuf dur mimosa

Croziflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc muesli et fruits frais

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 19 novembre

Muffin façon pizza

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 20 novembre

Carottes glacées au citron confit

Sauté de porc au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 21 novembre

Salade de pommes de terre au thon

Colombo de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante

 

Origine des viandes : France