14 Nov Menus de la semaine 47 : Lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025
Menu du Lundi 17 novembre
Champignons à la grecque
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta pistache et chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 18 novembre
Oeuf dur mimosa
Croziflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 19 novembre
Muffin façon pizza
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 20 novembre
Carottes glacées au citron confit
Sauté de porc au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 21 novembre
Salade de pommes de terre au thon
Colombo de poisson
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante
Origine des viandes : France