Menus de la semaine 46 : Lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025

Menu du Lundi 10 novembre

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Boulette de boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble à l’ananas rôti

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 11 novembre

FÉRIÉ

Menu du Mercredi 12 novembre

Mousse de betteraves, quenelle de fromage ail et fines herbes

Tajine de poulet aux fruits secs

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 13 novembre

Courgettes sautées au curcuma

Camembert rôti à l’ail et jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tourtière aux pommes

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 14 novembre

Avocat au thon

Blanquette de poissons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France