Menus de la semaine 40 : Lundi 29 septembre au vendredi 03 octobre 2025

Menu du Lundi 29 septembre

Salade piémontaise

Sauté de veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 30 septembre

Crémeux de betteraves au fromage ail et fines herbes

Sauté de porc au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine Mont Blanc

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 01 octobre

Tagliatelles de courgettes marinées aux herbes

Tajine de poulet au citron confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier coco

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 02 octobre

Wrap au poulet grillé

Parmentier de canard à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Madeleines miel et citron

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 03 octobre

Rillettes de thon à l’échalote

Hachis Parmentier

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France