Menus de la semaine 34 : Lundi 18 au vendredi 22 août 2025

Menu du Lundi 18 Août

Salade coleslaw

Sauté de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 19 août

Quiche lorraine

Sauté de porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 20 août

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Bavette sauce échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 21 août

Wrap au poulet grillé

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 22 août

Velouté de courgettes à la menthe fraîche

Lasagnes saumon et épinards

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fraises chantilly

 

Origine des viandes : France