Menus de la semaine 27 : Lundi 30 juin au vendredi 04 juillet 2025

Menu du Lundi 30 juin

Gaspacho andalou

Veau à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 01er juillet

Velouté de carottes à la coriandre

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fraises chantilly

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 02 juillet

Oeuf dur rémoulade

Tomates farcies façon Toqués

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 03 juillet

Quiche chèvre, épinards

Sauté de poulet au lait de coco et curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux fruits jaunes

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 04 juillet

Salade de tomates et mozzarella

Tagliatelles au saumon et crème ciboulette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France