13 Juin Menus de la semaine 25 : Lundi 16 au vendredi 20 juin 2025
Menu du Lundi 16 juin
Oeuf poché et sa piperade
Parmentier de canard confit à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 17 juin
Oeuf dur mayonnaise
Sauté de poulet au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble à l’ananas rôti
ou
Pastis Landais
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 18 juin
Tomates à la féta
Chili con carne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 19 juin
Bodéga de melon et jambon de Bayonne
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraises au basilic
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 20 juin
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Dos de colin sauce hollandaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais
Origine des viandes : France