23 Mai Menus de la semaine 22 : Lundi 26 au vendredi 30 mai 2025
Menu du Lundi 26 mai
Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 27 mai
Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 28 mai
Salade de tomates à la mozzarella
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 29 mai
FÉRIÉ
Menu du Vendredi 30 mai
FERMÉ